Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute

Mehr Ansichten

  • Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute

Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute, Hanreich Verlag

Details:


Hanreich VerlagEs gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch.

Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.

 

  zur Leseprobe

  zum Beispielrezept

 

Das Könnte Sie auch interessieren ...

Wir reparieren Taschen

Hat Ihre Tasche in den Jahren etwas gelitten, dann gönnen Sie ihr eine Kur.

Einfach ein paar aussagekräftige Bilder mit etwas Beschreibung an die info@gottlob-kurz.de einsenden und wir melden uns dann bei Ihnen.

Das Praxisbuch zum Kochen von Beikost wurde nun nach den neuesten österreichischen Beikostempfehlungen bzw. den Empfehlungen des FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund) aktualisiert. Es gibt einfache Anleitungen zur Zubereitung erster Babybreie und Babymenüs für den Familientisch. Der Beikostfahrplan mit Rezepten unterstützt Sie vom 7. bis 13. Monat Mahlzeit für Mahlzeit beim stufenweisen Aufbau des Speiseplans.
 
 - Welche Lebensmittel sind geeignet, welche sind zu meiden?
 - Was ist zu Beikostbeginn und beim erstem Zufüttern zu beachten?
 - Welche Breie oder Komponenten kann ich portioniert tieffrieren?
Gewicht in Kg0.5000
HerstellerHanreich Verlag
Lieferzeit2-3 Tage
Eigenschaften4. Auflage Juni 2011 192 Seiten, 80 Farbfotos, 5 farb. Tab., 7 farbige Abb.
ISBN978-3-901518-13-3
Maße / Abmessungen16,2 x 1,2 x 21,8 cm